In cucina la tradizione non esiste.
Esistono i popoli e i popoli sin dall’alba dei tempi viaggiano, si incontrano e cucinano assieme.
Laboratorio culinario tra gli alunni per immaginare una cucina italiana del secondo millennio.
L’evento sarà sotto la direzione artistica e culinaria di Daniele De Michele, in arte Donpasta, un dj, economista, appassionato di gastronomia, considerato dal New York Times, uno dei più inventivi attivisti del cibo. Ha girato due lungometraggi intorno al rapporto tra tradizione e contemporaneità in cucina e nell’agricoltura. Con il progetto “United Food of…” ha esplorato diverse culture gastronomiche affrontando così il tema del meticciato in cucina e non solo!
Mercoledì 5 aprile 2023, dalle 9.50 alle 14.20
Segui l’evento in streaming sulla nostra pagina Facebook.
L’evento è riservato ai soli studenti della 2° I e 2° N dell’I.P.S.S.E.O.A. Amerigo Vespucci.
- Persona di contatto: Lea Walter
- Telefono: 3476723398
- Email: leawalter.psi@gmail.com